セイヨウナシ果汁を乳酸桿菌で発酵させた成分です。
皮膚の角質層のターンオーバーは、加齢とともに徐々に遅くなっていきます。
その結果、古い角質が過剰に蓄積し、くすみや透明感の低下を引き起こしてしまいます。
「乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液」は、乳酸や果汁由来の糖類・ミネラル類といった成分により、皮膚の新陳代謝を促します。
ターンオーバーを活性化することで、くすみの改善や透明感の向上が期待されます。
さらに、皮膚細胞を賦活化することで、シワの改善や皮膚の弾力性向上にも効果が期待できます。
お知らせ
成分紹介「乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液」
セイヨウナシ果汁を乳酸桿菌で発酵させた成分です。
皮膚の角質層のターンオーバーは、加齢とともに徐々に遅くなっていきます。
その結果、古い角質が過剰に蓄積し、くすみや透明感の低下を引き起こしてしまいます。
「乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液」は、乳酸や果汁由来の糖類・ミネラル類といった成分により、皮膚の新陳代謝を促します。
ターンオーバーを活性化することで、くすみの改善や透明感の向上が期待されます。
さらに、皮膚細胞を賦活化することで、シワの改善や皮膚の弾力性向上にも効果が期待できます。